top
القائمة

GIFT MART INTERNATIONAL

من نحن

في منتصف التسعينات ومن وحي سحر الحضارة العربية الأصيلة نشأت Gift Mart ككيان يجسد جمال التفاصيل في قطع فنية فريدة تزدان بها الأماكن وتستمتع بجمالها الأبصار.
واليوم وبعد عقد من الزمن تقفGMI بثقة لتحتّل مكانة بارزة بين روّاد مصنعّي الهدايا الثمينة حول العالم، بفريق إبداعي يتجاوز قوامه 700 شخص يعملون عبر شبكة مصانعها المنتشرة في المملكة العربية السعودية ولبنان والصين والتي تنتج من خلالها أرقى القطع الفنية المصنّعة من أجود الخامات والمتوافقة مع أعلى معايير الجودة العالمية.
و عبر صالات العرض الأنيقة المتواجدة في الرياض والخبر وبيروت وعدة مناطق بالخليج والشرق الأوسط ، إضافة إلى الصالات التي سيتم افتتاحها قريباً في أهم المدن العربية والعالمية تفتح GMI يومياً لعملائها نافذةً واسعة لمعانقة الإبداع، وفرصةً لاقتناء أجود القطع الفنية الثمينة عبر مجموعاتها الآسرة والمتنوعة والتي تتميز كل منها بطابع ونمط خاص ، تتألق من بينها ببريق لافت مجموعة آرتفينا التي تعكس روح الماضي بلمسة معاصرة، ومجموعة تجوري التي تتضمن عدداً من أفخم وأرقى القطع الفنية المحدودة الإصدار.